«Горячая линия»

«Антикоррупция» - специальная «горячая линия», предназначенная для направления информации о конкретных фактах коррупции, неисполнения служебных обязанностей со стороны государственных и муниципальных служащих или превышения ими служебных полномочий в сфере средств массовой информации Курганской области.

Информации, поступившей в данный раздел на сайте, обеспечивается конфиденциальный характер. Сведения будут проверяться и рассматриваться для принятия соответствующих мер.

Подчеркиваем, что Вы можете послать анонимное письмо, однако, для получения ответа, необходимо указать свои координаты – адрес, телефон, адрес электронной почты. Обращения, содержащие координаты заявителя, будут официально рассмотрены в установленном порядке в соответствии с Федеральным Законом № 59 «О порядке обращений граждан Российской Федерации». Информация, не содержащая конкретных фактов, а также информация оскорбительного характера рассматриваться не будет.

В соответствии с действующим законодательством обращения рассматриваются в срок до одного месяца (в особых случаях срок может быть продлен, но не более чем на месяц). Ответ заявителю направляется по почтовому адресу, указанному в обращении.

Если обращение не требует всестороннего рассмотрения, ответ может быть дан по электронной почте в кратчайший срок.

Форма для отправки писем

Телефон "горячей линии": (3522) 46-64-85, с 8.00 до 17.00 (кроме субботы и воскресенья)

 

 

Создано
В начало страницы